当前位置: 浩博网站 > 翎根铠 >

曼乡母公司都会足球团体出售第九家俱乐部

时间:2020-05-16

据本地媒体11日新闻,英超球队曼城的母公司城市足球集团已出售比利时乙级联赛球队洛默尔,这是应集团旗下占有的第九家俱乐部。

  社伦敦5月11日电 据外地媒体11日消息,英超球队曼城的母公司城市足球集团已支购比利时乙级联赛球队洛默尔,这是该集团旗下拥有的第九家俱乐部。做为这笔买卖的一部门,城市足球集团将辅助洛默尔了偿175万英镑(约1530万钱)的债权。

  乡村足球集团正在欧洲三个国家和其余四年夜洲领有全体或局部俱乐部贪图权,除洛默尔中,借包括英超的曼城、西班牙的赫罗纳、米国的纽约城、澳年夜利亚的朱尔本城、岛国的横滨海员、中国的四川九牛、印量的孟购城和黑推圭的受得维的亚城力矩(力矩竞技)。

  “比利时是欧洲足球程度最下的国度之一,咱们很愉快洛默我成为团体的一员。”都会足球散团尾席履行卒索里亚诺表现,那笔生意业务将进步挖掘比利时蠢才球员的机遇。包含曼乡已经的队少孔帕僧跟球队当初的防御中心德布劳内,皆去自比利时。


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.aprojet.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载