当前位置: 浩博网站 > 领带 >

西甲总是:武磊替补退场 西班牙人宾场告背

时间:2020-06-29

西甲总是:武磊替补登场 西班牙人客场告负 2020-06-27 09:45:51.0 起源: 作家:开宇智

2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第31轮25日停止,西班牙人宾场0:1没有敌皇家贝蒂斯,仍旧正在联赛积分榜上名列倒数第一。

西班牙人本连作客塞维利亚挑衅贝蒂斯。巴尔特推为客队挨进齐场独一进球,武磊则鄙人半时替补退场,并错过进球良机。今朝,西班牙人以5胜9仄17背积24分排名积分榜开端,间隔保级保险区另有8分之好。

上半时两边均无建立。下半场,第48分钟,贝蒂斯取得角球,巴尔特拉小禁区边沿头球破网,将比分改写为1:0。第56分钟,武磊替下卡莱里。第89分钟,武磊失掉破门机遇,当心他在门前的远距离推射却被对付圆门将审判扑出。西班牙人客场降败,保级局势不容悲观。

在当日的另外一场竞赛中,巴伦西亚客场0:1不敌埃瓦我。


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.aprojet.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载